【游泳】北京奧運費爾普斯締造8金紀錄 名留青史

北京奧運費爾普斯締造8金紀錄 名留青史

(路透北京24日電)尋找能比史畢茲(Mark Spitz)單屆奧七金紀錄還厲害的人,這個長期任務總算在北京有了結果。美國游泳選手費爾普斯(Michael Phelps)贏得8面金牌,其中七面打破世界紀錄,證實了他身為史上最佳游泳運動員的地位,也讓最偉大奧運選手名符其實。加上他在雅典奧運拿下的獎牌,費爾普斯以總計14面金牌登上有史以來囊括最多奧運金牌的人,下屆2012年倫敦奧運還可能繼續刷新記錄。「沒有不可能」,費爾普斯說,「需要的只是想像力。」中央社(翻譯)

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s