【單車】第一次騎山路:新店-烏來

昨天一位朋友約我騎單車,早上七點的時候,約在捷運新店站,因為我就住在新店,早上整理好的時候,打電話給朋友:家弘,他會晚一點到,我在七點的時候出門,因為是星期天,一路上很多單車騎士騎往烏來的方向

我騎到捷運新店總站的時候,門口的單車超多,很多團聚集在捷運新店站門口,我就到約定地點找我朋友,今天共有四個人要一起騎,之前我都是騎河濱公園,這是我第一次騎山路
過沒有多久,第二位朋友坐捷運到了,但是第三位朋友:阿峰遠從松山菸場騎單車過來,一直到了八點半左右,阿峰出現了,讓他休息一下再出發。

開始的時候,蠻順利的,路不會很難,因為是山路,一路上起起伏伏的,遇到上坡,就善用我的捷安特M1的27段變速,第一次用變速用的這麼頻繁

[單車]烏來情人瀑布前合照

延伸閱讀:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s