【攝影】陳綺貞《天空 之上》網路攝影展

陳綺貞《天空 之上》網路攝影展
展覽緣起
只能這樣說,我們真的好奇,她看待世界的方式。
『現在,我知道我自己在拍甚麼,這段時間我比較不「捕捉」了,我開始愛上我拍的事物或人物,我想讓他們感覺得出來是被愛而不是被鏡頭介入或打擾,這個轉變是學習,攝影不是一種打包的行為,除了把看到的放進相機帶回家,還有很多可以學習的地方。 』

陳綺貞,不只是一個音樂作者的名字,或許是一個符號。是一個已經被當成形容詞用的名詞…
從2001年Snap Shot風格的攝影文字書「不厭其煩」,到2006開始嘗試描繪人物的盧廣仲第一張單曲「淵明」封面照。
我們發現,她的照片有一種力道,不單單只是美麗而已。
很高興這次添翼策展中心能有這個機會策劃這個網路攝影展。
在這次的作品中,陳綺貞提供了六個系列的作品,分成六個展出期間,我們將依期間開放。
敬請期待…..

詳細資訊 → 陳綺貞《天空之上》網路攝影展
展出日期 系列一 8/12~8/21
     系列二 8/22~8/31
     系列三 9/1~9/10
     系列四 9/11~9/20
     系列五 9/21~9/30
     系列六 10/1~10/10

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s