【活動】3C暴走團首發團:小筆電大比拼

3C暴走團網聚首發團

主題:低價小筆電大比拼

時間:2008年7月26日下午兩點

地點:台北市八德路一段34號1樓(彩虹3C廣場,捷運忠孝新生站1號出口步行3分鐘)

暴走物:OLPC、ASUS Eee PC、Acer Apsire One、HP 2133、微星Wind NB、工人舍、怡利Noahpad等等。

暴走來賓:癮科技主編、雅虎奇摩未來摩人Atticus

暴走內容:
一、面對面:邀請業者到現場直接跟大家互動,告訴你小筆電到底哪裡酷?
二、暴走來賓:Jeremy與Atticus將在暴走團上,直接告訴你,每一台小筆電的值得買與不值得買的地方在哪裡?
三、真情分享:Jeremy將把自己使用經驗與大家分享,告訴你怎麼利用低價小筆電來達到省錢的目的。
四、小筆電投票:親手玩到小筆電之後,請投下你神聖的一票,告訴我哪一台小筆電才是你的最愛,參與投票的人都可以參加現場抽獎呀。

* 開始於 2008-07-26 PM 02:00 +08:00
* 結束於 2008-07-26 PM 05:00 +08:00
* 活動地點 台北市八德路一段34號1樓
* 活動人數上限 100
* GEO Coordinates: 25.0436, 121.53
* 主辦人:Jeremy的3C暴走團

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s