【活動】首屆【Tech Me達客迷】聚會6/11轟動登場!!

head1

一窩蜂15fun每次定期所舉辦的3C小老師聚會,因廣受大家喜愛,而這樣有趣的好康分享卻無法讓每位宅宅們參與,秉持著人飢已飢的偉大理念,一窩蜂決定推出強力昇級版,【Tech Me達客迷】聚會來滿足大家的期待。

【Tech Me達客迷】啥是達客迷?取英文的諧音tech meet,與科技有約 ,另一層的意義為科技(tech)與我(me),科技與人在更有趣的互動下結合,3C產品日新月異快速爆炸的年代裡,該如何把適合你的科技產品成為生活一部份,讓達客迷聚會來幫你解惑!

另外【Tech Me達客迷】推出限時15分鐘的熱血分享模式,無論你是達人超人還是部落客都歡迎你來報名搶時間分享你的最愛經驗。15分護一生,你的寶貴15分讓3C產品有美妙的一生!

這次活動主題【3C愛女生】,3C商品的性別與設計介面,使用習慣等等已是科技產品在與女性溝通時的必要條件,那些是適合女性的3C商品,友善的操作經驗,外觀設計與品牌個性都是愛女生的表現,所以我們特別邀請各方高手們來分享她的3C寵愛還是錯愛的經驗。

www.15fun.com

活動內容如下: 主題:3C愛女生 時間:2008年6月11日(三) PM19:00~22:00
地點:比比餐廳 (台北市敦化南路一段187巷45-2號1F (統領茶街) http://pipi-hamburg.com.tw/
費用:NT.100
報名方式:如您要參加此活動,請把您的姓名,手機及工作性質,寄到adonis@15fun.com, 以方便我們統計人數。
流程表
table

延伸閱讀:

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s