【Music】天天想你 張雨生20週年紀念音樂會活動及售票相關事項

活動名稱:天天想你 張雨生 20週年紀念音樂會

主辦單位:聯合報

協辦單位:豐華唱片

日期:2008年8月30日(六)

地點:台大綜合體育館

票價:3000(代碼→A) /
2500(代碼→B) /
2000(代碼→C) /
1500(代碼→D) /
1000(代碼→E) /
600(代碼→F)

演出名單:張惠妹/五月天/蘇打綠/陶子/范逸臣/同恩/楊培安/賴銘偉/康思婷…等人

公益捐款:所有參與藝人為義務演出,所得將扣除基本開銷後,交給張伯伯張媽媽。
(PS.張伯伯已表示,希望將此活動所得捐給公益團體。)

預先訂票:特別開放給雨生朋友會及寶友預先訂票,此訊息同步發表於張雨生網站及PTT雨生版。
(PS.因故無法於截止日前訂購者,可於聯合報公佈此活動後,在年代售票網訂購)

訂票方法:填妥下方資料後,E-mail至whoimei@yu-sheng.org
年代售票

訂票流程:1.即日起至5/19(一)晚上10點止回傳訂單。
2.確認後將給予本人郵局帳號,請於5/23(五)前匯款(票價+25元掛號)。
3.演唱會前(詳細日期要看聯合報給票時間)郵寄至指定地址。

—————————————我是刪除線————————————

1.網路或PTT之代號或ID:
2.E-mail信箱:
3.姓名:
4.地址(含郵遞區號):
5.電話:
6.訂票明細:
請填寫A*2、C*1
7.總金額(票款+25元):
8.備註:

延伸閱讀:

2 thoughts on “【Music】天天想你 張雨生20週年紀念音樂會活動及售票相關事項

  1. @Shadow:不知道九降風跟張雨生有什麼關係?裡面有出現張雨生的歌嗎?我是本來就喜歡張雨生,所以知道這個消息的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s