【GRD】我的相機:GRD送修記錄

我的相機:GRD,在5/25無故壞掉,我在第一時間回到台北送修到漢口街的宇利,到現在已經10天了,到現在(6/4)都還沒有修好,問題到底出在宇利、恆隆行、還是我自己身上?

2008.05.25(日)
我去北得拉曼(新竹縣尖石鄉)場勘的時候,用了兩年多的GRD第一次無緣無故當機,而且鏡頭完全無法縮回去,試了半天,還是沒用,決定回到台北第一時間送修,幸好當初買了公司貨,有三年保固
所以在我回到台北的時候,我就把相機送到宇利代為送修,那位大姊說要兩個禮拜才會好,天啊~~
會不會太久了,我幾乎天天有可能會用到相機,請那位大姊幫我急件送修,我就把送修單的資料填好了
2008.05.28(三)
打電話到恆隆行,她說還沒收到
2008.05.29(四)
恆隆行的業務去宇利收件
2008.05.30(五)
恆隆行的維修部(在林口)說:還沒有收到
2008.06.02(一)
恆隆行的維修部(在林口)說:機器從恆隆行(在南港)送到維修部了,請師父儘快修理
原來要在網站上面,填寫線上維修單,送修的速度會比較快
2008.06.05(四)
打電話到維修部,師父說我這台相機的鏡頭被擠壓到,是人為因素,不能免費處理,要價:$4800,我當初送修的時候鏡頭就已經無法縮回去了,為什麼我要支付這筆費用
2008.06.06(五)
還是決定要修理了,要價:$4600
2008.06.12(四)
打電話到維修部,他們說修好寄到宇利了
2008.06.14(六)
宇利打電話來,說我可以去拿相機了,維修費用:4200元
從5/25~6/14,整整20天才把我的相機修好
宇利的老闆還跟我說通常要一個月才會好,我的算快了,真是太誇張了,修相機竟然要花20天

恆隆行的產品,千萬不要送到店家維修,請上網登陸維修資料,這樣應該會快一點


產品維修服務線上說明 ——–

若您有產品相關問題,確認產品需要維修請點選產品維修流程,您可透過填寫線上維修紀錄單或是撥打公司維修專線。您可以將商品自行自行郵寄或是委託本公司配合之物流公司前往取件,並在維修完成後將您心愛的商品宅配到指定地點。

1.首先您必須先註冊成為恆隆行會員才可線上登錄維修資料。

2.加入會員後,請您務必至【會員專區】更改您所填入的電子郵件信箱 EMail 及聯絡電話。

3.本公司維修部地址:224 台北縣林口鄉寶林路 168 號
4.維修專線及服務時間:(02)2602-0021。 週一至週五 上午 8:30 ~ 12:00;下午 1:00 ~ 5:30
5.消費者商品購買使用諮詢專線:0800-251209。 週一至週五 上午 8:30 ~ 12:00;下午 1:00 ~ 5:30

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s