【Blog】我是部落格觀察第一名

辛苦努力的那麼久,終於登上部落格觀察第一名了
不信的話,請看下面的截圖

圖片 7

圖片 12

本篇文章剛好是第1000篇
圖片 13

延伸閱讀:

愚人節快樂

愚人節快樂

愚人節快樂

愚人節快樂

愚人節快樂

愚人節的由來:

一直不知道這個節日的由來,剛找到資料。

在歐美一些國家,4月1日是愚人節(April Fools’ Day)。這一天,人們以多種方式開周圍的人的玩笑,上當者當被告知是愚人節時,才恍然大悟,所以這一天總是能夠引出許多笑話。

1564年,法國國王查理九世決定採用新改革的紀年法——格里高利曆(即目前通用的陽曆),以1月1日為一年的開始,改變了過去以4月1日為新年的的開端。但一些守舊派反對這種改革,依然按照舊的曆法在4月1日這天送新年禮,慶祝新年。主張改革的人把守舊派這些做法大加嘲弄,在4月1日給他們送假禮物,邀請他們參加假的聚會,並把這些上當受騙的人稱為「四月傻瓜」。從此,4月1日捉弄人便流傳開來。

圖片 8

所有人都是第一名
圖片 11

延伸閱讀:

3 thoughts on “【Blog】我是部落格觀察第一名

  1. 哈哈~ 我剛才也嚇了一跳,我也是第一名,總排名第一名……哈哈! 剛才查了一下,原來是全世界通通都是第一名…..愚人節快樂 ) ) ) ) ) ) ) )http://blog.yam.com/michelle0918

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s