【Web2.0】大家來建立屬於自己的城市MyMiniCity

2008.01.17我在Buboo巴布上面看到工頭堅玩一個有趣的網站
我的MyMiniCity

不需要註冊,馬上可以建立自己的城市了,歡迎大家來我的城市玩。

資料引用自:永遠的真田幸村: 好玩又可永久保存資料的迷你線上版模擬城市MyMiniCity全攻略
所有的網友依據每個人不同的IP,每24小時只能點選城市的連結一次,這段時間內一個IP只能增加一個居民、工廠、警察局等等項目。而這個24小時是以法國巴黎的時區做24小時的計算,所以每天法國時間的0點後,又可以再點一次。

台灣時間:07:00=法國時間:00:00,所以在台灣過了早上七點就可以再點一次了。

經常拜訪的MyMiniCity列表:

更新日期:2008.01.23
因為Gene做了Yours MyMiniCity / 你我的小城市,我就不用一個一個去朋友建立的城市點擊了,直接在MyList / 我的列表就可以輕鬆完成點選每座城市的動作了。

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s