【Apple】Macworld Conference & Expo 2008正體中文轉播

一年一度的Macworld麥世議展(Macworld Conference & Expo®)大會將於台北時間 2008年1 月 16 日 1:00 開始,敬請期待。以下時間為 1 月 15 日的舊金山時間(UTC-8)
macworld

新的薄筆電﹙13吋macbook pro?﹚
13" macbook pro?

Macworld Expo 2008即將於1月15~18日舉行,綜合各家外電的猜測,被提及作多次的是新的薄筆電﹙13吋macbook pro?﹚,以及更小的mac mini﹙搭載SSD?﹚。加上市場的特賣跡象,上述兩項產品的更新可期待度相對提高。想撿便宜的朋友可以趁最近入手舊款mb或是macbook。或是先低價入手後要是被夾不死晃點再脫手賺差價也是不錯的選擇。

轉播的網站:
英文:

中文:
Chita • 檢視主題 – 2008 麥世議展正體中文文字報導

有直播的影片
Ustream.tv – Appletell Live

這次Macworld的主要重點:
史提夫重返舞台,第四件事情:There’s something in the air!
世界最輕薄的電腦 MacBook Air 推出!
MacBook Air 只有 0.16 ~ 0.76 寸,比 Sony TZ 系列更輕薄,背光源是 LED,內建 iSight,類似目前 MacBook 的鍵盤,13 寸螢幕、多點觸控的觸控板。
1.8 寸硬碟、80 GB、可選擇 64 GB 的 SSD。小到可以裝入黃色信封袋裡。Intel Core 2 Duo 的 1.6 GHz 處理器,可選擇 1.8 GHz 的。
處理器就像 5 分錢那麼小,其它功能:45 瓦 MagSafe、1 個 USB 2.0 孔、Micro-DVI、Audio Out。
802.11n + Bluetooth 2.1/EDR。
沒有光碟機,但可以選擇 SuperDrive 的 99 美元光碟機。內附的軟體可以讓你跟別的 Mac 或 PC “借”光碟機。5 小時電力、2 GB 的記憶體、價格為 1799 美元,可預購,兩周內出貨。
全為鋁殼、螢幕已經完全沒有汞和鉛。電路板沒有任何的 BFR,販售的包裝大小將比目前的 MacBook 小 56%。
MacBook Air

MacBook Air

MacBook Air

MacBook Air

MacBook Air

MacBook Air

延伸閱讀:

2 thoughts on “【Apple】Macworld Conference & Expo 2008正體中文轉播

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s