【Flickr】Flickr帶給各Pro用戶一個新的功能﹕統計資料!

flickr終於推出統計的功能了
flickr統計資料

以下內容引用自統計資料﹐統計資料﹐有趣﹗

我們設計出統計資料這個功能﹐希望為你們帶來種種的數據﹐讓你了解到其他人是透過什麼途徑來到你在Flickr的相片。 如果你擁有Pro帳戶﹐你便能啟動統計資料這個功能。

2008.01.13更新
經過一天的處理,今天就可以看到統計資料了
原來我的被檢視次數最多的相片是大塚愛
檢視計數:26 次 / 本週 140 次 / 所有 4,380 次

這份統計資料蠻不錯的,不過我還想要另外一個功能是誰來看過我的照片,希望flickr可以早點做出來

你的帳號統計資料 | flickr.com (20080113)

延伸閱讀:

2 thoughts on “【Flickr】Flickr帶給各Pro用戶一個新的功能﹕統計資料!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s