【登山】龍潭山、瑞芳山、深澳山-行程紀錄

活動日期:2007年11月11日(日)
集合時間:2007年11月11日(日) AM07:30
地點:台北車站東3門
費用:自費
嚮導:周明發、蔡正信、江天福
記錄:蔡正信
參加人數:29人

入口:台北縣瑞芳鎮 出口:台北縣雙溪鄉

行程介紹:
龍潭山、瑞芳山、深澳山是基隆、瑞芳的矮山,也是附近居民的家山。展望均良好,可欣賞瑞濱海岸和四周青色山巒的風光。此次行程由賢哥提議,適合賞景攝影、闔家前往或是初試腳程的朋友,附近也還有許多郊山可安排連走或是更輕鬆的踏青行程, 交通也相當便利。

行程:

集合→出發→瑞芳火車站→瑞芳公園(瑞福宮)→龍潭山(涼亭)→瑞芳山→涼亭(午餐)→出發(指雲宮)→碎石子路→金針花田(金萱谷)→深澳山→深澳山登山口(公車總站)→可愛的家

地圖:
龍山、瑞芳山、深澳山登山路線圖

龍潭山、瑞芳山、深澳山20071111 – Flickr 上的相片集

龍潭山、瑞芳山、深澳山20071111 – 幻燈片欣賞:

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s