【GTD】大家來參加巴布早起團吧

巴布的朋友成立了巴布早起團

[巴布早起團]
提醒明天11/1開始run團喔!請於自訂起床時間上Buboo發布早安訊息,讓我們一起努力早起吧!提醒團規,超過30分鐘為遲到,超過中午12點為缺席,遲到醜1,缺席醜2,累積到醜5退團處理。ps.哈~我們可以叫7點早起團了~大家自定時間都是7:00AM耶


因為之前已經參加過永錫高雄時間管理研習會,所以已經慢慢養成早起,然後寫晨間日記的習慣了,不過看到有這樣的早起團成立,我也是很高興的參加了,這樣可以督促自己一定要養成早起的習慣,不然時間一久,熱度一過,又沒有了

現在我的早上行程:早起→吃早餐→跑步→寫晨間日記

[團規]團員於自訂起床時間內上網或簡訊發布早安訊息。自訂起床時間最遲為9:00AM。
[團規]遲到:超過起床時間30分鐘者為遲到,醜1。
[團規]缺席:超過中午12點的,也就不用留訊息了,醜2。
[團規]退團:以月為單位,最高累計醜5,醜6者即日退團,且一個月內不得再入團。
[團規]請假:如假日或是前天玩太晚想補眠者可請假,但一個月不得請假超過5次,且盡量事先請假
[團規]報名方式:回覆起床時間與mail,並附上想早起的原因

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s