【民宿】沙漠風情在那裡?

這是一家我已經在我的腦袋裡面很久的民宿,但是到目前為止還沒有機會去住宿、去感覺

開車行駛濱海線,從花蓮往台東方向,經過豐濱鄉,到了石梯坪,看到前後連結的水泥房,就到了沙漠風情了
主人是高媛貞,提供民宿,但要事先預約。

訂房價格
二人套房:1500元
二人雅房:2500元
四人套房:3000元
四人雅房:3200元

訂房事項

一、請務必預約訂房,除了當日住房客人,『沙漠風情』不對外開放參觀。
請尊重我們的住房方式,非請勿入。
二、請於訂房2日內轉帳或匯款,完成確認手續,也請在“轉帳”或”匯款收據”
上註明住房日期與姓名後,傳真給我們。
三、如需更改住房日期,請於一星期前告知延期。
四、如遇天災如颱風、地震,導致交通中斷無法前往,可退費或是延期。
五、如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。

帳號:中國信託 城中分行 (代碼 822) 1075378078020
戶名:高媛貞
電話:03-8781134
傳真:03-8781143
手機:0911-274-335

交通資訊

自行開車:
請沿著花蓮往台東方向的『台11線』東海岸公路,
在路標65公里處向左望去,即可看到建築物。
如走花東縱谷台九線的話,可在光復或是瑞穗轉往東海岸公路。
 

搭車:
在花蓮火車站右邊,搭往沿著海岸線行駛到成功或靜浦方向的花蓮客運,
大約每小時一班,在石梯坪站牌下車後,往前走10分鐘左右即可。

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s