【算命】你是什麼命?

原來我是屬於蘭花命,我覺得不太像?
◎您是溫室中的蘭花,外表風光,受人羨慕,物質生活無虞。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性比較優雅,喜歡安定,受人重視,不喜歡冒險。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「蘭花命」,因此您天生具有蘭花的特性,蘭花十分嬌貴,生長在溫室中,不容易照顧,需要細心呵護,陽光,水分或養分,過多過少都會讓蘭花枯竭。因此您像蘭花一樣,喜歡安定,不喜歡冒險,希望被關懷,不希望被冷落,當您在運勢高潮的時候,生活會過得十分優雅,當您在運勢低潮的時候,也不會降低您的生活品味。您樂於享受人生,是眾人矚目的優雅人物。您的感覺敏銳,對週遭的要求也比較高,甚至有點完美主義,一般人感覺不如您敏銳,不容易瞭解您,想法也跟您有落差,所以有些人會覺得不容易跟您相處,其實您心腸很軟,富有同情心,很容易受到感動。

此外,您喜歡彬彬有禮的人,不喜歡耍小聰明的人,而能夠讓您佩服的人,多半是有義氣,志氣與霸氣的人。您的一生,像蘭花一樣,優雅高貴,受到眾人矚目,但是蘭花不是一輩子都在溫室中度過,一旦失去溫室的保護,就是您一生中最大的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生活會更上一層樓,富貴綿長。

◎您本命五行土太旺,胃腸機能比較弱,容易有腹脹,腹痛,腹瀉,消化吸收的問題。◎

根據命理分析,您天生胃腸功能比較弱,在年輕的時候不會有太大的問題,等多是腸胃不適、胃酸過多、脹氣、腹瀉、腹痛等問題,但是如果您現在不照顧消化系統,隨著年紀越來越大就很容易導致消化系統病變,例如食道炎,胃炎、胃潰瘍、腸炎、大腸息肉、痔瘡、糖尿病等問題。因此您不能過度勞累,要調適壓力,維持正常作息,早睡早起,三餐要定時定量,不能喝酒,少吃刺激性飲食,才可以保護先天比較弱的胃腸功能。

此外,所謂「病從口入」,人類大部分的疾病來源都跟飲食有關,根據中醫理論,食物可以分成金、木、水、火、土等五種五行。您可能偏好吃各種甜食或甜點,因此,您的細胞中,充滿太多「土」的五行,會導致健康,財運與事業的不圓滿,建議您平時最好能飲食均衡,菜色均衡,則陰陽五行調和,生活美滿幸福。

◎但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀。◎

根據命理分析,您天生呼吸系統功能比較差,在年輕的時候不會有太大的問題,頂多是容易鼻子過敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸悶、腹瀉或便秘,但隨著年紀越來越大,呼吸系統需要更多的照顧,不然很容易導致鼻竇炎、氣喘、肺炎、支氣管炎、大腸息肉、直腸炎等問題。因此您不能過度勞累,而且千萬不能抽菸,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的呼吸系統。

此外,您是屬於比較隨性的類型,凡事方便就好,因此不會很注重居住空間以及工作環境的品質。您做事情也比較心急,缺乏耐心,所以您與其他人相處的關係並不是那麼的融洽,也缺少貴人的提攜。如果您想改變這種現象,要開始練習腹式呼吸,此外,要保持週邊環境的空氣新鮮,通風順暢,尤其晚上睡覺的時候,臥房千萬不可緊閉門窗。只要您體內的氧氣充足,那您的命運將會有很大的改變,身體健康,財運順利,事業圓滿,家庭幸福。

◎簡易愛情分析,您是屬於疼老婆的好男人。您的愛情稱得上是濃情密意,卻沒看到愛情現實的問題,因此感情一旦開始降溫,會發生許多相處上的問題,需要您們以智慧與包容來一一克服。◎

您愛情的模式,根據命理分析,您對於心儀的異性,很容易一見鍾情,愛情火速發展,雖然感覺很甜蜜,但不容易長久,常常半途而歸,因為要從頭到尾都維持相同的熱情確實有點難。一般來說,異性對您的第一印象都會覺得很不錯,尤其您又兼具追女朋友的魅力與手腕。但是隨著交往時間越長,您的熱情不再,衝勁不再,新鮮感不再。換句話說,您很容易第一眼就喜歡上一個人,卻不容易經過長時間後還喜歡一個人。同樣地,您的戀愛對象也很容易第一眼就喜歡上您,卻也不容易經過長時間後還能適應這段感情。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的外在美收斂起來,讓對方不是只因為看到您的外在美而跟您交往,而是要對方真心覺得適合您才跟您交往。如此之前的桃花都會煙消雲散,而真正的愛情也將降臨。

在人生的旅程中,您的戀愛或結婚對象很容易出現,多半是「近水樓台先得月」,因為常常在住家附近,學校,補習班,社團,或是工作場合見面而認識,一不小心就擦出愛的火花。至於,結婚的對象,因為您比較早熟,因此您很有可能會早婚。若是您到現在,對象還沒有出現,您身邊認識的人中,長得最清新可愛,美麗動人的那一位可能就是您的對象了,只要真心誠意去追求,幸福就在您身邊。

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要專業,從事一些技術導向的工作。這類型的工作,需要專業知識,經驗累積,以技術為導向。◎

每一個行業中都有不同的職位,而您的工作類型,不論在哪一個行業中發展,大部分都需要專業,從事一些技術導向的工作。例如,財務、金融、會計、資訊、工程、律師、法務、顧問等擁有專門技術的工作。這類型的工作,需要專業知識,經驗累積,以技術為導向。如果您選擇從事這類型工作,您會比較順利,輕鬆,也更能發揮所長。但是世界上跟您一樣有專業的人很多,唯有不斷進步才有無可取代的價值。

另外,您的工作類型容易產生下列迷思。一、越是專業的人多半從本位角度思考,不容易跟其他領域的人溝通。二、越是專業的人越不喜歡油腔滑調,阿諛奉承,除非上司有眼光,否則不容易得到提拔。三、越是專業的人只專注於自己的領域,對於其他領域缺乏興趣,所以一旦進入領導階層,在整體策略上,容易見樹不見林。此外,對於其他工作領域,像是文化藝術的工作,協調整合的工作,瑣碎事務的工作,或體力勞動的工作,都是您比較不適合的工作類型,您會覺得乏味無趣,不願意做,也做不久。

◎簡易財運分析,您每次缺錢,很自然就會有錢進來。未來的您,很會賺錢,但也很會花錢。◎

根據命理分析,您每次缺錢,很自然就會有錢進來。未來的您,很會賺錢,也很會花錢。您從很年輕的時候就知道錢財的重要性,因此您會比一般人更早開始理財,所以當別人在揮霍金錢,享受生命的時候,您在計劃未來,所以未來自然能夠累積更多的財富。此外,您天生比較精明,不會在不必要的地方花錢,但是您會有許多計畫性的支出,您也希望未來能夠自己當老闆,有自己的事業。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您儲蓄起來,或是理財,或是置產,或是投資創業,或是投資自己。之後,這些財富大半會遺留給子孫。

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s