【Apple】蘋果推出新 iPod nano、iPod classic、iPod touch

蘋果於2007.09.05更新iPod nano,iPod classic,iPod shuffle三項產品與推出全新產品iPod touch

資料來源:OIKOS v4 生活網 – 正體中文最熱鬧的蘋果電腦 / iPod 社群FrostyPlace.com
ipod_hero_nano_20070905
new iPod nano
蘋果在今天的發表會上宣布推出新的 iPod nano。新 iPod nano 有著極小的體積,但有較大的螢幕,可播放影片,並支援以 Cover FLow 瀏覽音樂,其操作介面也有更新。新 iPod nano 具有黑、紅、銀、藍、綠五種顏色,內附三種遊戲,聽音樂時電池最多可持續廿四小時,放影片則可持續五小時。4GB 機型售價美金 149 元,8GB 機型售價美金 199 元。

ipod_hero_classic_20070905
一般的 iPod 機型現在稱為 iPod classic。它改以金屬為外殼材質,80GB 機型比前一代更薄,其電池可播放音樂三十小時、播放影片六小時。另外蘋果也推出超大容量的 160GB 機型,可播放音樂四十小時、播放影片七小時。80GB 機型售價為美金 249 元,160GB 機型售價美金 349 元。

ipod_hero_touch_20070905
另外蘋果還推出了 iPod touch,顧名思義,它具有觸控螢幕,具有與 iPhone 相同的操控方式,外型也與 iPhone 幾乎相同,但厚度比 iPhone 薄,僅有 8 公釐。它具有 802.11b/g 的無線網路功能,可使用 Safari 上網,也可看 YouTube 影片。iPod touch 可說是去除電話功能的 iPhone。其電池可播放音樂廿二小時,播放影片五小時。8GB 機型售價美金 299,16GB 機型售價美金 399。

蘋果還為 iPod touch 加上了一項功能:iTunes WiFi 音樂商店,可讓使用者透過無線網路購買音樂,iPhone 使用者很快也將可使用這項服務。

iPod shuffle 也悄悄有了變化。蘋果為 iPod shuffle 換上新裝,推出新的顏色款式,從原來的銀灰、亮粉紅、亮綠、藍、橘等五種顏色,變成了銀灰、深紅、蘋果綠、湖水綠與紫色,也就是除了銀灰色外,其餘四種顏色都換新了。

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s