【Apple】【成功】蘋果電腦發明人Steve Wozniak首度來台演講

沃茲尼克與賈伯斯一同創辦蘋果電腦,賈伯斯是行銷鬼才,沃茲尼克卻是幕後英雄,真正的工程學天才!

站在技術頂端,卻有著最極度的人性思考,沃茲尼克相信:「身為工程師,可以改變世界,並且讓人類的生活更好。」

貼近世界領袖,一睹智慧風采,
遠流出版與商業周刊一同規劃「世界領袖創新論壇」活動,邀請沃茲尼克與國內創新領袖對話,解開創新的關鍵思維。

如果你熱愛目前的發明工作,而且也願意竭盡所能,那麼成功將指日可待。~沃茲尼克

【世界領袖創新論壇】台北場

■時  間:
2007年9月3日(一)下午14:30~16:30
■地  點:
中油大樓國光會議廳(台北市信義區松仁路3號)

■講  題:
創新科技帶來創新經濟
■主 講 人:
Steve Wozniak(Apple電腦發明人暨創辦人)
■與 談 人:
何薇玲(首席電子商務董事長)
■主 持 人:
金惟純(《商業周刊》發行人)

Gene給我一張票,所以台北場我會去看蘋果電腦創辦人之一的Steve Wozniak,用了十多年的蘋果電腦,還蠻興奮的。
蘋果電腦創辦人:Steve Wozniak 蘋果電腦創辦人:Steve Wozniak

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s