【登山】20070822茼蒿快報—2007年09月22日(六)~ 24日(一)中秋特別行程-南橫三星+栗松五彩野溪溫泉浴

輕鬆走高山系列—-關山嶺山、塔關山、庫哈諾辛山
南橫三星

中秋特別行程—栗松五彩野溪溫泉浴
山巒、雲海、雲瀑、箭竹,這些高山美景等待著我們去探索發掘,別忘了帶著你的鏡頭,捕捉這山林之美,讓我們一同準備迎接山野的召喚,感受造物之美!!

活動日期:2007年09月22日(六)~ 24日(一)三天三夜。

集合時間:2007年09月21日(五) PM20:00

集合地點:台北車站東3門

費 用:一般山友3200- 茼蒿會員3000-

(費用包含入山證、保險、食宿、車資、嚮導、慶功宴)
山茼蒿活動報名表
南橫三星+栗松五彩野溪溫泉浴:預計行程

南橫三星+栗松五彩野溪溫泉浴:伙    食

個人裝備:

帽子、保暖帽、頭燈(手電筒)、禦寒衣物、個人糧食、手套、預備電池、盥洗用具、登山地圖、資料、換洗衣物、打火機、雨衣、哨子、瑞士刀、登山鞋、拖鞋、襪、隨身證件、水壺、背包(套)、碗筷、個人筆記本、筆、綁腿、手套、登山杖、自備飲水、個人藥品、個人盥洗用具、雨具、照相機。

個人裝備檢查表

地圖:
南橫三星:地圖

南橫三星:地圖

南橫三星:地圖

照片欣賞:
南橫三星:image007 南橫三星:image013
南橫三星:image012 南橫三星:image010
南橫三星:image001
南橫三星:image015 南橫三星:image014

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s