【Blog】把我的部落格瘦身

之前因為喜歡在部落格上面裝一堆小工具

所以我的部落格的速度越來越慢,今天決定來個大整理,把一堆沒有必要的備份後,全部刪掉,包括了Google AdSence部落客廣告聯播 – BloggerAds,反正我也不可能靠這個部落格賺大錢,大整理之後,果然開首頁的速度減少到30秒內了,還有我發現了一個給Firefox很好用的plugin:yslow,這是我在YSlow @ 破百的老兵發現的可以協助增進網站效能的好工具。另外我發現原來我的部落格裡面一堆外連到YouTube也是元兇之一,以後要少用了。
我還發現另外一點就是半夜上網的速度特別快,差別真的很大,尤其是像我幾乎坐在電腦都掛在網路上面的人,特別明顯,不過真的該去睡覺了。
ps.最近因為剛看完日劇東京朋友,所以天天在聽大塚愛的歌,不但人長的可愛,歌聲也不錯聽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s