【旅遊】與小薇淡水一日遊

很久沒有回到淡水了

11:00
離開板橋騎著我的野狼傳奇載著小薇往淡水方向前進,不過在八里的時候,沒油了,還好加油站就在前面而已,先騎到以前我住在真理街的房子,看到丁宗連在院子裡面整理單車,請他開門讓我們進去,逛了一下後院,然後到前門,敲門,房東在家,開門讓我們進去,房東大叫說:Lisa(房東太太的英文名字) Lisa,蔡正信來了,來來,進來坐,前幾天還提到你而已,

去吃黑店排骨

淡大逛一圈

博愛六號吃冰

去小坪頂的大陽明山莊(現在已經改成環遊郡了)

賓士園

北投蔣公像

西門町國賓大戲院看變形金剛

來自小薇:
2007.07.04
謝謝你的精采淡水一日遊! 美麗的淡大 好吃的排骨飯跟ㄔㄨㄚˋ冰,景觀最美的淡水租屋,眺望整個淡水的小坪頂!! 環遊郡的房子! 還有北投小巷的雕像,電影變形金剛超棒! 巴黎拜金女,台北21也很棒~ 謝謝你給我這些美好回憶!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s