【GRD】垂死的蝴蝶

.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em; margin-top: 0px; }


垂死的蝴蝶, originally uploaded by bangdoll@flickr.

這隻蝴蝶在我們公司裡面飛了兩天,快要死掉了,今天把它放出去,也剛好這樣,才有機會可以拍到這麼清楚的蝴蝶。

Advertisements

One thought on “【GRD】垂死的蝴蝶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s