【詩】《流浪集》,舒國治

有一種地方,現在看不到了,然它的光影,它的氣味,

它的朦朧模樣,不時閃晃在你的憶海裡,片片段段,每一片每一段往往相距極遠,竟又全是你的人生寶藏,令你每一次飄落居停,皆感滿盈愉悅,但又微微的惆悵。

以是人要再踏上路途,去淋沐新的情景,也去勾撞原遇的遠鄉。

___《流浪集》,舒國治

廣告

One thought on “【詩】《流浪集》,舒國治

  1. 96.12.2晚間7點舒國治旅行講座,敦南誠品B2視聽室!FREE

    喜歡舒國治先生的讀者有福了。中華電信基金會和交通部觀光局合辦【旅行台灣,說自己的故事】活動,特別請到他在敦南誠品B2視聽室舉辦旅行講座,講題為【避重就輕遊台灣】,想體驗舒氏獨特的台灣旅行方式嗎?歡迎呼朋引伴,一起來旅行!:)

    看舒國治遊美濃 http://www.clicktaiwan.com.tw/tour/promote/pro1/f_2.jsp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s