【Apple】蘋果電腦三十週年慶

Apple Computer 30th birthday 蘋果電腦 三十週年


1976 年 4 月 1 日,Steve Jobs 與 Steve Wozniak 成立蘋果電腦公司。
跟我同年紀的蘋果電腦,今年也是我使用蘋果電腦第十年
圖為蘋果執行長喬布斯(Steve Jobs)今年一月參加麥金塔世界(MacWorld)展覽。身後影像右側是他自己30年前的模樣,左側是共同創辦人沃茲尼亞克(Steve Wozniak)。(美聯社)
Wired News 網站配合這個日子,推出了蘋果作業系統的回顧展示以及重要人物介紹,在該網站中您可看到從 Apple II 的 DOS 3.0、Mac System 1.0、到 Mac OS X 10.0 的各階段作業系統的畫面,以及在蘋果歷史上有影響力的人物。

ps.怎麼漏掉了System 9,真奇怪



tags
Tags: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s