【登山】胡桶古道 梳妝樓山2006/03/05(日) 共1天

胡桶古道 梳妝樓山
胡桶古道,位於台北縣坪林鄉乾元宮與胡桶遺址之間,過去因為有許多神秘傳說,人跡罕至,近年來為緬懷先人,抒發思古之情,整條古道林蔭茂密、路徑寬廣明亮,值得一遊。 梳妝樓山(又稱柑腳坑山)為胡桶古道附近的郊山,走完胡桶古道可順登梳妝樓山後原路返回。

活動日期:2006年03月05日(日)
集合時間:2006年03月05日(日)早上 07 :30
集合地點:台北車站東3門
費 用:茼蒿400 山友450
嚮 導:郭安琪、江照銘

報 名:
蔡瑞貞 0938-209676 e-mail:like7@ms66.url.com.tw
蔡正信 0968-018413 e-mail:bangdoll2k@gmail.com
鄧崇義 0952-632100
王筱珮 0928-615810
跨度意象藝術工作室:02-26295724(傳真/留言)
E-mail:like7@ms66.url.com.tw amy348@mail.skit.com.tw
網 址:www.cross.com.tw

注意事項:
◎ 請事先報名,本活動適一般山友。
◎ 活動中,請跟隨領隊帶領,不可擅自脫隊,大家分工合作,共享快樂假期。
◎ 個人裝備:背包、著排汗透氣輕便之服裝、登山鞋、帽子、手套、登山杖、手套、個人餐具、備份換洗衣物、外套、雨衣(雨傘)、行動糧食(碗筷、水果、乾糧、水壺)、頭燈(手電筒)、防曬用品、相機(內裝有底片的)、個人藥品。
◎ 因行進速度不一,午餐需自備乾糧點心,敬請配合;此外,個人應攜帶充足飲水、糖果及餅乾等登山副食,沿途補充鹽份及熱能,以備不時之需。

預計行程:
台北車站東3門→乾元宮→胡桶村遺址→胡桶鞍部→梳?樓山→返乾元宮→可愛的家


tags

Tags:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s