【運動】出賣自己,為中華隊加油!

擔任「2006年世界棒球經典賽加油團」專案企劃的工頭堅正在舉辦一項新的串連活動,看在工頭可憐的份上,就來幫他宣傳一下吧!

只要在你的部落格上發表一篇文章,內容表現形式不拘,可以用文字、照片、圖像、影片、聲音…等形式,為中華隊加油!同時呼朋引伴來為你搖旗吶喊,創意最突出、人氣最旺盛的,就有機會免費參加03/02~03/06正宗世界棒球經典賽加油團五日遊行程,將你的創意呈現在全亞洲、甚至全世界的觀眾面前!

活動網址: 2006 WBC 世界棒球經典賽部落格

還有台灣棒球部落格聯播網、各加油團報到區等等,歡迎加入^^;如果有興趣一起到東京巨蛋為中華隊加油的朋友,也可以參加由工頭和米果率領的《堅果特別團》

出賣自己,為華隊加油!

延伸閱讀:世界棒球經典賽 – Wikipedia


tags

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s